Поиск
  • Крав-Мага-Ашита

Ужесточения карантина COVID-19


Дорогие друзья

В связи с эпидемиологической ситуацией в Москве, в соответствии с Указом Мэра начиная с

21 марта 2020

Вводятся дополнительные противоэпидемические мероприятия COVID-19, предписывающие, в частности: ​ Прекратить допуск посетителей в объекты (залы) физической культуры и спорта до особого распоряжения.

Мы все сталкиваемся с таким положением впервые и понимаем, что эту ситуацию справедливо расценивать как «обстоятельство непреодолимой силы»!

Наш Клуб "Крав-Мага-Ашита" живёт и функционирует благодаря нам всем, в нём живущим и тренирующимся. И будущее нашего клуба тоже зависит от нас всех в целом и от каждого в отдельности.


Клуб «Крав-Мага-Ашита» – это мы!

В этой связи мы хотим обратиться ко всем, чувствующим себя частью нашей большой семьи. Пожалуйста, в условиях вынужденной и оправданной самоизоляции проявите выдержку и здравомыслие, сумейте не разлениться и не растерять набранную форму, поддержите себя и своих близких, а главное - наберитесь терпения для того, чтобы, когда власти нашего города отменят ограничения, мы все могли максимально быстро вернуться к очным тренировкам и восстановить прежние ресурсы для продолжения тренировочного процесса в нашем клубе.

Мы будем держать руку на пульсе и сразу же сообщим о начале тренировок Крав-Мага!

А пока, следуя нынешним рекомендациям со стороны властей, предлагаем перейти на совместные онлайн-тренировки в удалённом режиме.

Просмотров: 38

Информация

Экзамен на пояса дети

Записаться | Задать вопрос

© 2008 - 2020 Москва, Россия

+7(499) 705-25-88

крав-мага

в Москве

самооборона